Электрочайник Vimar VK-1722

Код товара: 139051

383.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Электрический чайник Vimar


Электрический чайник Vimar VK-1722 отличает стильная лаконичная форма, нейтральная цветовая гамма, функциональность и надежность исполнения. Этот чайник великолепно впишется практически в любой интерьер, оживляя и украшая его. Чайник имеет оптимальное соотношение качественных характеристик и цены, что делает его выгодным приобретением.

Особенности модели


Объем модели составляет 1.7 л. Благодаря внушительной мощности ваш кипяток готов за считанные минуты. Корпус модели изготовлен из качественного пищевого пластика, удобно расположенный на корпусе индикатор уровня воды поможет вскипятить ровно то количество воды, которое нужно. Чайник оснащен функцией автоматического отключения при закипании. Модель свободно вращается на подставке вокруг своей оси. Мелкоячеистый фильтр для воды предусмотрен здесь для того, чтобы вы наслаждались напитком без примесей и осадка. В этой модели используется закрытый нагревательный элемент, который не контактирует с водой, а, следовательно, защищен от накипи.
Купить Vimar VK-1722 вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрический чайник Vimar Электрический чайник Vimar VK-1722 отличает стильная лаконичная форма, нейтральная цветовая гамма,

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vimar VK-1722 →