Электрочайник VES electric 2019

Код товара: 110517

740.0000 грн.

Емкость: 1,5 л;

Мощность: 1500 Вт;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Элегантный и практичный


Керамический электрочайник VES electric 2019 можно считать настоящим украшением кухни. Уже сам дизайн чайника способен создать теплую и уютную обстановку. Керамический корпус, в свою очередь, хорош и с практической точки зрения. Он легче обычного чайника и намного проще в уходе, так как легко очищается от накипи. Во всем остальном он не уступает металлическим и пластиковым аналогам.

Мощный и эффективный


Новый чайник вмещает в себя 1,5 л воды. Мощности в 1500 Вт достаточно для её быстрого нагрева с помощью скрытого нагревательного элемента. Спираль нагрева, скрытая под металлическим диском, позволяет нагревать даже незначительное количество воды, так как нет нужды наливать минимально необходимое её количество, чтобы полностью покрыть спираль нагрева.

Комфортный и безопасный


Как и положено любому современному электрочайнику, модель VES electric 2019 снабжена световым индикатором работы и системой автоотключения в случае закипания воды или перегрева самого чайника. Круглая подставка и особенности конструкции нагревательного элемента позволяют свободно вращать чайник на 360 градусов. В этой модели реализована возможность сворачивания шнура питания в специальный отсек, что упрощает его эксплуатацию и позволяет экономить пространство на кухне.
Купить VES electric 2019 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Элегантный и практичный Керамический электрочайник VES electric 2019 можно считать настоящим украшением кухни. Уже сам дизайн чайника

Технические характеристики

Емкость: 1,5 л
Мощность: 1500 Вт
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о VES electric 2019 →