Электрочайник VES electric 1114

Код товара: 110519

0.0000 грн.

Емкость: 3,0 л;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Современное и удобное устройство


Такое интересное изобретение, как термопот, появилось сравнительно недавно, но уже успело завоевать популярность благодаря исключительной пользе в хозяйстве. Термопот часто путают с электрочайниками, что вовсе не удивительно. Также как и чайник, этот прибор греет воду, правда на разогрев тратится немного больше времени. Отличие от чайника состоит в функции сохранения температуры воды в течение длительного периода времени. Это очень удобно, если вы хотите постоянно иметь запас теплой или горячей воды под рукой. Например, для приготовления детский смесей, или, если вы жить не можете без чая и готовы пить его в течение всего дня. Термопот VES electric 1114 отличается как внушительным внешним видом и отличным дизайном, так и набором полезных функций.

Технические аспекты


Данная модель может сохранить воду теплой в течение длительного срока. Стоит отметить, что это заметно экономит время и электроэнергию – не нужно снова и снова включать чайник и ждать, пока он, наконец, нагреется. Термопот вмещает в себе всего 3 литра воды, но этого будет достаточно для семьи из 2-3 человек. Материал корпуса выполнен из высокопрочных металла и пластика. Кроме функции поддержки температуры есть функции кипячения и охлаждения воды. Есть индикатор уровня воды. Мощность прибора – всего 890 Вт. Чтобы налить воду из термопота не нужно переворачивать устройство. Поддерживается 3 удобных способа разлива воды и 2 температурных режима. Устройство оснащено LED-индикацией и надежным замком от детей.
Купить VES electric 1114 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современное и удобное устройство Такое интересное изобретение, как термопот, появилось сравнительно недавно, но уже успело завоевать

Технические характеристики

Емкость: 3,0 л
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о VES electric 1114 →