Электрочайник VES electric 1020

Код товара: 110511

657.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Великолепные традиции


Традиции чаепития возрождаются и становятся всё популярнее. Производители кухонной утвари спешат предоставить конечному пользователю максимум комфортного и стильного оборудования. Керамика традиционно стоит в первых рядах, чтобы занять вакантное место на вашей кухне. VES electric 1020 – это электрический чайник, стилизированый под всем знакомые заварники. Удивительно эффектно смотрится роспись с растительным орнаментом. Имеется элегантно изогнутый носик, а также традиционная крышка.

Функциональность


VES electric 1020 кроме удивительной внешности обладает и достойной функциональностью. Мощность нагревательного элемента равная 1750 Вт способна обеспечить кипячение воды за 2 минуты, ведь максимальный объём его равен 0,9 л.

Надёжность и эргономичность


Керамика как материал абсолютно безопасна для здоровья человека. Продуман вопрос и сохранения нагревательного элемента, который скрыт под металлической пластиной. Автоотключение не допустит перегрева чайника, а датчик отсутствующей воды не допустит включения устройства, что также сохранит работоспособность чайника Удобство эксплуатации также продумано путём оснащения отсеком для шнура питания, а также кнопкой с подсветкой. Элегантно и невероятно стильно.
Купить VES electric 1020 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Великолепные традиции Традиции чаепития возрождаются и становятся всё популярнее. Производители кухонной утвари спешат предоставить

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о VES electric 1020 →