Электрочайник VES electric 1017

Код товара: 110505

509.0000 грн.

Емкость: 2,0 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Необходимое дополнение интерьера


Привлекательность кухонной зоны оценивается по интерьерному оформлению, а также по наличию в ней стильных и функционально оправданных аксессуаров. Электрический чайник плотно вошёл в обиход и является уже необходимым компонентом любой кухни. VES electric 1017 – это пример качественного подхода к оформлению устройства. Корпус выполнен с игриво изогнутым полупрозрачным индикатором уровня воды, который очень кстати подсвечивается во время работы, а белый пластик является универсальным для самого широкого спектра интерьерных решений.

Абсолютная надёжность


VES electric 1017 изготавливается из пищевого пластика, который не источает вредных веществ при нагреве, что лишает опасности организм. Защита от включения без воды лишит опасности перегрева нагревательного элемента, который может расплавить корпус. Собственно ещё одним элементом защиты является пластина из нержавеющей стали, которая полностью скрывает тэн и не позволяет накипи повредить последний.

Функциональность и эргономика


Электрочайник необычайно удобен благодаря эргономичной ручке. Максимальный объём 2 литра он способен довести до кипения за считанные минуты благодаря тэну, потребляемая мощность которого равна 2200 Вт.
Купить VES electric 1017 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Необходимое дополнение интерьера Привлекательность кухонной зоны оценивается по интерьерному оформлению, а также по наличию в ней

Технические характеристики

Емкость: 2,0 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о VES electric 1017 →