Электрочайник VES electric 1015

Код товара: 110507

509.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Стильное дополнение кухни


Кухонная зона необходимо должна быть привлекательной и нравиться своему владельцу, который ощутит в таком случае непреодолимое желание готовить, а может даже и творить кулинарные шедевры. Электрический чайник VES electric 1015 – это один из самых необходимых атрибутов кухни, который обеспечит быстрый нагрев воды, а также разбавит интерьер новыми формами. Он несколько угловатый и не похож на все остальные. Гармонично подчеркнёт формы подсветка, которая придаст удобства при взгляде на индикатор воды.

Отменная производительность


Быстрое кипячение воды в чайнике VES electric 1015 обеспечивается отменным дисковым нагревательным элементом с потребляемой мощностью 2200 Вт. Этого достаточно, чтобы за 3 минуты вскипятить 1,7 литр максимального объёма воды.

Эксплуатационная надёжность


Стойкость чайника к ежедневным нагрузкам обеспечивается качественным пластиком корпуса, который не источает никаких вредных веществ и как следствие абсолютно безопасен для здоровья. Защита тэна реализована стальной пластиной, а также механизмом автоотключения без наличия воды. Всё довольно просто, однако весьма продуктивно.
Купить VES electric 1015 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильное дополнение кухни Кухонная зона необходимо должна быть привлекательной и нравиться своему владельцу, который ощутит в таком

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о VES electric 1015 →