Электрочайник VES electric 1011

Код товара: 110497

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Идеальный внешний вид


Стремление окружить себя стильными и актуальными вещами вполне оправдано. Это касается и кухонной зоны, ведь здесь каждый из нас проводит довольно много времени. Одним из наиболее востребованных бытовых приборов на кухне является электрический чайник, именно поэтому его оформлению уделяется довольно много внимания. VES electric 1011 – это современный электрочайник с актуальным оформлением, которое гармонично дополнит практически любой интерьер кухни. Белый корпус и голубой полупрозрачный пластик создают отменный образ с функциональным дополнением в виде датчика уровня воды.

Абсолютно безопасный


Датчик наличия воды в чайнике VES electric 1011 призван обеспечить безопасность, то есть исключает возможность включения устройства без воды, что не допустит перегрева и как следствие поломки чайника. Используемый в производстве пластик исключительно гипоаллергенный, что предупреждает выделение вредных веществ при нагреве воды.

Идеальная производительность


За скорость кипячения в ответе скрытый нагревательный элемент, защищённый пластиной против накипи. Потребляемая мощность тэна составляет 2200 Вт, что в считанные минуты доводит до кипения 1,7 литров воды.
Купить VES electric 1011 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальный внешний вид Стремление окружить себя стильными и актуальными вещами вполне оправдано. Это касается и кухонной зоны, ведь

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о VES electric 1011 →