Электрочайник VES electric 1004

Код товара: 110498

379.0000 грн.

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Компактный и стильный


Кухонная зона или зона приёма пищи в офисе непременно должна иметь в своём составе электрический чайник. Вполне естественно, что он должен соответствовать общей стилистической направленности, то есть быть привлекательным и не выбиваться из общего оформления. VES electric 1004 – это именно тот чайник, который довольно легко дополнит интерьер, но не выделится на общем фоне благодаря универсальной форме, а также отменному оформлению из белого и серого пластика. Также чайник радует своей компактностью, что обусловлено небольшим объёмом.

Производительный и эргономичный


Электрочайник VES electric 1004 имеет объём 0,9 литра. Столь небольшой объём не нуждается в рекордно мощном нагревателе, именно поэтому в нём установлен тэн с потребляемой мощностью 900 Вт. Экономично и вполне оправданно. Идеальный баланс всех компонентов – вот залог успеха продукта.

Абсолютно надёжный


За безопасность каждого пользователя чайника в ответе качественно проработанная система защиты. Во-первых, для производства корпуса используется только гипоаллергенный пищевой пластик, не выделяющий вредных веществ при нагреве. Во-вторых, присутствует защита от перегрева, реализованная с помощью датчика наличия воды, который не допустит включения без воды в чаше чайника.
Купить VES electric 1004 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компактный и стильный Кухонная зона или зона приёма пищи в офисе непременно должна иметь в своём составе электрический чайник. Вполне

Технические характеристики

Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о VES electric 1004 →