Электрочайник VES electric 1002

Код товара: 110502

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Стильное дополнение кухни


Внешний вид посуды, а также бытовых приборов должен быть приветливым и максимально привлекательным. Это создаст на кухне особенную атмосферу, в которой приготовление блюд будет происходить более приятно с подходящим эмоциональным фоном. Электрочайник VES electric 1002 идеально удовлетворяет всем предъявленным требованиям. Он оформлен в соответствие с современными требованиями, которые возникли на фоне тотальной популярности современного технократического и прагматичного стиля Hi-Tech. Уверенные формы фронтальной стороны идеально сочетаются с мягкими обводами круглого в основании корпуса. Разбавляется белый монолит серой полосой, подчёркивающей формы.

Достаточный функционал


Электрочайник обладает достаточным запасом производительности, чтобы 1,7 литров воды вскипали за считанные минуты. Такое быстродействие возможно благодаря мощному нагревательному элементу, потребляющему 2200 Вт электроэнергии. Удобство использования обеспечивается эргономичной формой, а также отсеком в основании для хранения кабеля.

Необходимая надёжность


VES electric 1002 не только красив, но и обладает достаточной надёжностью, чтобы оставаться в строю максимально длительный срок. Тэн скрыт под изолирующим стальным диском, который не допустит образования накипи, а автоматический датчик перегрева не допустит включения без воды.
Купить VES electric 1002 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильное дополнение кухни Внешний вид посуды, а также бытовых приборов должен быть приветливым и максимально привлекательным. Это

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о VES electric 1002 →