Электрочайник Stadler Form SFK.8080

Код товара: 128484

2999.0000 грн.

Емкость: 1,8 л;

Мощность: 2400 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Новый чайник Stadler Form SFK.8080 от компании Stadler Form гарантирует швейцарское качество и комфортное чаепитие. Корпус данной модели изготовлен из нержавеющей стали, что говорит о прочности и долговечности устройства. Оценив функциональность этого чайника, вам долго не захочется его поменять. Не зря в 2013 году этот чайник награжден премией «Продукт года»!

Функциональность


Закрытый нагревательный элемент мощностью 2400 Вт имеет длительный срок службы и обеспечивает быстрое кипячение воды. Чайник оснащен удобной электронной панелью управления и ЖК-дисплеем для контроля температуры воды и времени оставшегося до закипания. Чайник способен не только кипятить воду, но и нагреть ее до заданной температуры. С помощью кнопок выбора температуры можно выбрать нужную температуру нагрева воды: от 80 °С до 100°С. Эта возможность позволит вам правильно заваривать элитные сорта чая или готовить детское питание. На панели управления также имеется кнопка, позволяющая активировать функцию поддержания заданной температуры в течении 20 минут.

Безопасность


Производитель наделил этот электрический бытовой прибор тройной системой безопасности: автоматическим отключением при закипания воды, защитой от включения без воды и автоматическим отключением при перегреве.
Купить Stadler Form SFK.8080 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Новый чайник Stadler Form SFK.8080 от компании Stadler Form гарантирует швейцарское качество и комфортное чаепитие. Корпус данной модели изготовлен

Технические характеристики

Емкость: 1,8 л
Мощность: 2400 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Stadler Form SFK.8080 →