Электрочайник Shivaki SКТ-3215

Код товара: 138969

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Электрический чайник Shivaki


Shivaki SКТ-3215 – это уникальная модель электрического чайника. Ведь, по сути, это не просто чайник, но еще удобный и вместительный термос. Благодаря двойным стенкам корпуса из качественного пищевого пластика чайник способен сохранять температуру воды в течение длительного времени. Отметим, что во время закипания внешняя поверхность модели не нагревается выше 70 градусов. Этот элегантный чайник имеет внушительный объем и достаточный уровень мощности, чтобы избавить вас от томительного ожидания. Быстрая и практически бесшумная работа – вот еще одна особенность модели.

Особенности модели


Чайник оснащен скрытым дисковым нагревательным элементом, который защищен от непосредственного контакта с водой. Отсутствие накипи на диске значительно продлевает срок его службы, а следовательно, и срок службы чайника. В модели реализована функция автоотключения при закипании, а также защита от работы без воды. Чайник вращается на подставке на 360 градусов благодаря центральной схеме подключения. Крышка чайника имеет надежный фиксатор.
Купить Shivaki SКТ-3215 вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрический чайник Shivaki Shivaki SКТ-3215 – это уникальная модель электрического чайника. Ведь, по сути, это не просто чайник, но еще удобный

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Shivaki SКТ-3215 →