Электрочайник Scarlett SL-1502

Код товара: 114512

1111.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Стильное дополнение кухни


Кухонная зона является местом длительного времяпровождения, именно поэтому есть желание, чтобы эта комната была красивой, уютной и удобной. Удобства и привлекательности кухне придаёт бытовая техника, в том числе и электрочайники. Scarlett SL-1502 – это современный чайник, выполненный в элегантном корпусе из нержавеющей стали. Этот материал имеет характерную фактуру и блеск, что явно выделяется на фоне всей остальной техники.

Достаточная производительность


Производительность электрочайника находится на приемлемом уровне благодаря мощному нагревателю, скрытому под защитным диском, что не позволит накипи вывести его из строя. Максимальная потребляемая мощность 2200 Вт в считанные минуты доведёт до кипения воду и предупредит о завершении процесса характерным щелчком. Ещё одним преимуществом данного чайника являются превосходные свойства нержавеющей стали, которая сохранит все свойства воды.

Абсолютная надёжность


Электрочайник Scarlett SL-1502 – надёжное и современное устройство с тщательной сборкой. Механизм отключения обезопасит пользователя при недостаточном количестве воды, что также сохранит устройство в рабочем состоянии.
Купить Scarlett SL-1502 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильное дополнение кухни Кухонная зона является местом длительного времяпровождения, именно поэтому есть желание, чтобы эта комната

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Scarlett SL-1502 →