Электрочайник Scarlett SC-1028

Код товара: 117304

870.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Надежный и функциональный


Электрический чайник Scarlett SC-1028 отличается хорошим сочетанием цены и качества, великолепной функциональностью и презентабельным внешним видом. Благодаря большому объему 1,7 литров можно обеспечить вкуснейшим чаем семью из 3-4-х человек или целый офис любителей ароматного напитка. Также такой чайник подойдет для семьи с маленькими детьми, где всегда нужно иметь под рукой горячую воду. Корпус электрочайника сделан из экологически-чистого термостойкого пластика, поэтому вероятность обжечься о горячий прибор сведена к 0, в отличие от аналогов из металла.

Конструкция модели


Высокая мощность чайника (2200 Вт) позволяет кипятить воду с поражающей воображения скоростью. В чайнике установлен скрытый нагревательный элемент. Разработчики снабдили прибор индикатором уровня воды и надежной защитой от перегрева. После закипания устройство автоматически выключается, поэтому вам не нужно переживать о том, что случайно-забытый чайник сгорит. Предусмотрена защита от включения при отсутствии воды. Также чайник автоматически отключается при снятии его с «базы». Есть световая индикация работы, специальная кнопка для открытия крышки.
Купить Scarlett SC-1028 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Надежный и функциональный Электрический чайник Scarlett SC-1028 отличается хорошим сочетанием цены и качества, великолепной

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Scarlett SC-1028 →