Электрочайник Scarlett SC-1023

Код товара: 117303

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Высокая мощность


Некоторые бытовые приборы являются практически бесполезными и используются лишь в случае крайне необходимости. Но электрический чайник – не из их числа, ведь горячая вода нужна в течение всего дня в квартире и в офисе, а кипятить её в обычном чайнике на плите – долгое и затратное по ресурсам занятие. Электрический чайник Scarlett SC-1023 может похвастаться высокой мощностью работы – 2000 Вт, и хорошей скоростью закипания воды. Вам не придется мучительно ждать, пока закипит чайник.

Продуманная конструкция


К положительным характеристикам чайника также можно отнести его объем – 1,7 литров. Этого должно хватить на большую семью или офис, где каждый из сотрудников любит время от времени попить чайку. Благодаря скрытому нагревательному элементу (диску) заметно повышается срок службы прибора. К особенностям прибора относится наличие индикатора уровня воды, зашиты от перегрева устройства. Чайник автоматически отключается при закипании и его невозможно включить, если внутри отсутствует вода. Также устройство отключается автоматически после снятия его с базы.
Купить Scarlett SC-1023 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокая мощность Некоторые бытовые приборы являются практически бесполезными и используются лишь в случае крайне необходимости. Но

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Scarlett SC-1023 →