Электрочайник Scarlett SC-1022

Код товара: 117320

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Качество и надежность


Отличным вариантом для повседневного использования в быту и на работе является электрический чайник Scarlett SC-1022. Выполненный из нержавеющей стали корпус сохраняет природные свойства воды, а также гарантирует длительную эксплуатацию.

Технические параметры


Емкость чайника составляет 1,7 литра, что позволяет быстро получить 6-7 чашек чая или ароматного кофе. Высокая мощность прибора 1850-2200 Вт обеспечивает быстрое закипание жидкости, а дисковый нагревательный элемент способствует более равномерному прогреванию и минимизации накипи. Для удобства контроля за уровнем жидкости имеется специальная шкала. Крышка открывает простым нажатием на специальную кнопку. Имеется световой индикатор работы прибора.

Дополнительные характеристики


Чайник Scarlett SC-1022 представлен в современном стильном дизайне, сочетающем нержавеющую сталь и черный пластик. Массивная открытая ручка позволяет комфортно поднимать прибор и наливать жидкость. Съемная сеточка-фильтр заботится о чистоте воды, задерживая образовавшуюся накипь. Для компактного хранения электрошнура предусмотрен специальный отсек с подставке. Имеется встроенная система защиты от перегрева, отключающая питание в случае отсутствия воды и при закипании.
Купить Scarlett SC-1022 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Качество и надежность Отличным вариантом для повседневного использования в быту и на работе является электрический чайник Scarlett SC-1022.

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Scarlett SC-1022 →