Электрочайник Scarlett SC-1021

Код товара: 72564

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Электрочайник Scarlett SC-1021 выполнен в корпусе из высококачественной нержавеющей стали, что сохраняет природные свойства воды. Электрочайник имеет внутренний объем 1,7 л и значение мощности 2200 Вт. Многоуровневая защита обеспечивает автоматическое отключение при закипании и отключение при недостаточном количестве воды, отключение при снятии чайника с базы.
В последнее время все большую популярность приобретают модели чайников из нержавеющей стали. Это связано с высокими потребительскими качествами этого материала: он долговечен, эстетично выглядит, его поверхность не имеет пор и трещин, в которых могут скапливаться бактерии. Изделия из нержавеющей стали не впитывают посторонние запахи и вкусы, сохраняя естественные свойства воды.
Компания Scarlett идет в ногу со временем и потребностями покупателей, выпуская новые модели чайников из высококачественной нержавеющей стали. Такая модель электрочайника проста и удобна в использовании: вращение на 360°, съемный фильтр, кнопка открытия крышки, многоуровневая защита, закрытый нагревательный элемент.
Купить электрочайник Scarlett SC-1021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрочайник Scarlett SC-1021 выполнен в корпусе из высококачественной нержавеющей стали, что сохраняет природные свойства воды.

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Scarlett SC-1021

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Scarlett SC-1021 →