Электрочайник Polaris PWK 1086C

Код товара: 117742

0.0000 грн.

Емкость: 1,0 л;

Мощность: 920 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Идеальная модель для вашего дома


Если вы ищете идеальный чайник для небольшой семьи, который можно было бы использовать дома или на даче, а также брать с собой в путешествия, то модель Polaris PWK 1086C именно то, что вам нужно. Если на работе у вас небольшой коллектив, то вы можете использовать этот чайник и там. Его классический дизайн и симпатичное сочетание белого корпуса с голубыми вставками принесут в кухню элементы радости и уюта. Прочный пластик, из которого выполнен чайник, гарантирует долгий срок службы устройства. Белый цвет покрытия при правильном уходе не желтеет с годами. Удобная ручка и отсек для хранения шнура делают пользование электрочайником максимально комфортным.

Функциональный и мощный прибор


Мощность чайника 900 Вт. Емкость - 1 литр. Разумеется, буквально в несколько мгновений вам обеспечены 4 чашки ароматного чая. Безопасность обеспечивает стандартный набор функций защиты (от включения без воды, перегрева и прочее). Двухсторонняя шкала уровня воды, вместе с индикацией являются еще одним приятным дополнением в функционале устройства. Скрытый нагревательный элемент и многоразовый фильтр от накипи обеспечат вам чистую воду без привкуса и примесей.

Купить Polaris PWK 1086C вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальная модель для вашего дома Если вы ищете идеальный чайник для небольшой семьи, который можно было бы использовать дома или на

Технические характеристики

Емкость: 1,0 л
Мощность: 920 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PWK 1086C →