Электрочайник Polaris PWK 1038C

Код товара: 114040

409.0000 грн.

Емкость: 1,0 л;

Мощность: 1200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Идеальная модель для вашего дома


Электрический чайник Polaris PWK 1038C идеально подойдет для применения дома, на даче, в офисе. Корпус модели изготовлен из качественного пластика белого цвета, который не поблекнет и не пожелтеет со временем. Двусторонняя шкала уровня воды выполнена из голубого пластика, эти яркие вставки делают модель стильной и современной. Индикаторная лампа тоже подсвечивается голубым цветом.

Функциональный и мощный прибор


Чайник имеет объем 1 литр, чего вполне хватает для того, чтобы напоить чаем компанию из четырех – пяти человек. Мощность модели составляет 1200 Вт, этого достаточно для получения кипятка за считанные минуты.

Система безопасности


Этот чайник отличается безопасностью в эксплуатации. Его нагревательный элемент надежно скрыт, предусмотрена защита от перегрева. Здесь имеются автоматический и ручной выключатели. Корпус модели вращается на 360 градусов. Отсек для хранения шнура очень удобен при транспортировке прибора. Чайник идеально сочетает показатели «цены» - «качества», именно поэтому он является лидером продаж на отечественном рынке.
Купить электрочайник Polaris PWK 1038C вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальная модель для вашего дома Электрический чайник Polaris PWK 1038C идеально подойдет для применения дома, на даче, в офисе. Корпус модели

Технические характеристики

Емкость: 1,0 л
Мощность: 1200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PWK 1038C →