Электрочайник Mystery MEK-1630

Код товара: 82032

499.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Электрические чайники крепко прижились на наших кухнях. Причем производители предлагают такие модели, которые можно отлично вписать в интерьер любой квартиры по цвету или дизайну. Однако, выбирая электрочайник, обращать внимание нужно не только на внешний вид, но и на технические характеристики и материал, из которого он изготовлен.
Новый электрический чайник Mystery MEK-1630, корпус которого изготовлен из нержавеющей стали, обладает не только стильным современным дизайном, но и солидной вместительностью в 1,7 л. Такого количества кипятка будет достаточно для солидного дружеского чаепития. Кроме того, он предназначен для экономии вашего времени. Автономная работа, проявляющаяся в автоматическом отключении при закипании, позволяет вам заниматься другими делами в то время, пока вы ждете горячую воду. Кстати, имея мощность 2000 Вт, этот чайник будет готов напоить вас чаем или кофе в считанные минуты.
Эта модель защищена от включения без воды и оснащена закрытым дисковым стальным нагревательным элементом, что гарантирует ее долгую работоспособность. Съемный фильтр легко мыть.
Купить Mystery MEK-1630 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрические чайники крепко прижились на наших кухнях. Причем производители предлагают такие модели, которые можно отлично вписать в

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Mystery MEK-1630 →