Электрочайник Mystery MEK-1621

Код товара: 134026

0.0000 грн.

Емкость: 1,8 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Электрочайник Mystery MEK-1621 изготовлен из нержавеющей стали, и является практичнее и прочнее чайников с пластиковым корпусом. Но так как такой корпус больше нагревается, в целях безопасности ручка и крышка чайника изготовлены из пластика.
Чайник оборудован закрытым нагревательным элементом мощностью 2200 Вт. Благодаря такому конструкторскому решению, вода закипает быстрее и он дольше прослужит. К тому же он легко моется, ведь очистить от накипи плоское дно чайника гораздо легче, чем спираль. Более того, чайник позволяет вскипятить минимальное количество воды – главное, что бы донышко было закрыто. В устройстве предусмотрена градуированная шкала, посредством которой удобно следить за уровнем воды в колбе. Еще одно достоинство – световая индикация работы, которая делает чайник удобным и стильным. Его привлекательный дизайн гармонично дополнит интерьер самого уютного места в доме.

Купить Mystery MEK-1621 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрочайник Mystery MEK-1621 изготовлен из нержавеющей стали, и является практичнее и прочнее чайников с пластиковым корпусом. Но так как

Технические характеристики

Емкость: 1,8 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Mystery MEK-1621 →