Электрочайник Mirta KT 1009

Код товара: 116707

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 24 месяца;

Описание

Стильный и компактный


Сегодня без электрического чайника буквально никуда, особенно если вы ограничены во времени и не желаете тратить ни одной лишней минуты на такое простое дело, как кипячение воды для приготовления пищи или чая.
Электрочайник Mirta KT 1009 станет незаменимым приспособлением на кухне в квартире и в офисе, радуя стильным внешним видом, бесперебойной работой и отменными эксплуатационными характеристиками. Мощность электрочайника составляет 2200 Вт. Объем 1,7 литров позволяет кипятить воду на большое количество человек, что приходится как нельзя кстати, если члены вашей семьи обожают пить ароматный чай и кофе в течение дня.

Хорошая функциональность


Электрический чайник оснащен скрытым нагревательным элементом, что сказывается на долговечности устройства и его внешнем виде. Чайник имеет индикатор уровня воды, поддерживает функцию автовыключения. Конструкция устройства предполагает наличие отсека для хранения кабеля. Также разработчики электрочайника позаботились о надежных мерах безопасности, снабдив устройство защитой от включения без воды и специальным фильтром. Чайник можно ставить на подставку под углом 360 градусов.
Купить Mirta KT 1009 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильный и компактный Сегодня без электрического чайника буквально никуда, особенно если вы ограничены во времени и не желаете

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 24 месяца
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Mirta KT 1009

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Mirta KT 1009 →