Электрочайник Mirta KT-1007

Код товара: 135293

0.0000 грн.

Емкость: 1,8 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 24 месяца;

Описание

Электрические чайники уже давно переместились из офисов в наш быт. На большинстве кухонь они заменили чайники, подогреваемые на газовых плитах. И это удивительно, ведь они обладают множеством преимуществ. Они удобны в использовании, вместительны и быстро нагревают воду. Электрический чайник Mirta KT-1007 1022Pсовмещает в себе привлекательный дизайн, функциональность и надежность в работе.

Особенности


Прибор имеет нагревательный элемент в виде диска, скрытого в корпусе. Он быстрее кипятит воду, не подвержен воздействию коррозии, а значит, прослужит долго и надежно. Корпус новинки объемом 1,8 литра изготовлен из нержавеющей стали. Мощность равняется 2000 Вт. Чайник имеет индикацию уровня воды и индикацию включения. В целях безопасности имеется защита от перегрева, защита от включения без воды и автовыключение при закипании. Важным элементом электрочайника является фильтр, который задерживает частички накипи в воде, перед тем, как она попадает в чашку. Для максимального комфорта предусмотрена подставка с поворотом на 360°.
Купить Mirta KT-1007 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрические чайники уже давно переместились из офисов в наш быт. На большинстве кухонь они заменили чайники, подогреваемые на

Технические характеристики

Емкость: 1,8 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 24 месяца
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Mirta KT-1007 →