Электрочайник Maxwell MW-1754

Код товара: 233551

951.0000 грн.

Емкость: 3,3 л;

Мощность: 800 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Термопот


Термопот – это тип электрического прибора, который является и чайником и термосом. Два в одном, так сказать. Это очень удобно, ведь иметь две вещи в одной – это всегда функционально и качественно. К тому же это занимает намного меньше места на вашей кухне. Термопот кипятит воду и поддерживает её температуру длительное время на заданном уровне. Подача воды происходит нажатием на кнопку, которая находится на панели изделия.

Характеристики


Термопот Maxwell MW-1754 обладает блокировкой включения без воды. Длина сетевого шнура составляет 120 см. Имеется индикатор включения, индикатор уровня воды. Обладает одним температурным режимом. Корпус Maxwell MW-1754 изготовлен из стали. Его мощность составляет 800 Вт – это как мощность дорогой кофеварки. Имеется также насос с тремя способами подачи воды – нажатием чашкой на клапан, автоматическая помпа, ручная помпа. Объем воды составляет 3,3 литра. Имеет закрытый тип нагревательного элемента. Такая вещь пригодится вам в домашнем хозяйстве. Она прекрасно подойдет под интерьер вашей кухни, ведь обладает замечательным дизайном, который выполнен со вкусом.
Купить Maxwell MW-1754 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Термопот Термопот – это тип электрического прибора, который является и чайником и термосом. Два в одном, так сказать. Это очень удобно,

Технические характеристики

Емкость: 3,3 л
Мощность: 800 Вт
Фильтр против накипи: есть
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Maxwell MW-1754 →