Электрочайник Maxwell MW-1032

Код товара: 117773

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Чайник Maxwell MW-1032 – удобная техника для современной кухни или офиса! Электрочайник давно стал обязательным атрибутом не только офиса, но и современной кухни, позволяя быстро вскипятить воду для чашечки кофе или чая. Безопасность, надежность и практичность – вот основные этого стильного чайника.

Основные характеристики.


Мощность этой модели 2200 Вт, а объем 1, 7 литр. С такими показателями вода закипит за несколько секунд. Фильтр от накипи убережет ваш напиток от попадания накипи в чашку. Чайник абсолютно безопасен в использовании. Он автоматически отключаются при закипании воды и когда воды в чайнике недостаточно. Важным преимуществом этой модели является корпус, изготовленный из нержавеющей стали. Во-первых, сталь способна сохранять природные свойства воды, а во-вторых, такой чайник прослужит вам гораздо дольше, чем изготовленный из пластика. Пользоваться чайником очень просто. Налив воды в емкость, вам достаточно поставить чайник на подставку и включить его. Спустя немного времени вы можете готовить чай и наслаждаться любимым горячим напитком.
Купить Maxwell MW-1032 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чайник Maxwell MW-1032 – удобная техника для современной кухни или офиса! Электрочайник давно стал обязательным атрибутом не только офиса,

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Maxwell MW-1032 →