Электрочайник Hilton WK 9222

Код товара: 109891

1311.0000 грн.

Емкость: 1,5 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Отличное исполнение


Привлекательный с точки зрения дизайна, компактный, невероятно мощный и функциональный электрический чайник Hilton WK 9222 – отличное дополнение к стандартному набору кухонной бытовой техники. Занятые люди по достоинству оценят скорость нагрева воды, ведь больше не нужно ждать свою законную чашку чая возле плиты, пока обычный чайник, наконец, закипит. Да и офисные работники придут в восторг от новой модели, которая заметно экономит их время.

Исключительные особенности


Электрический чайник может похвастаться легкостью в очистке. К тому же, прибор надежно защищен от неприятной проблемы – образования накипи, что может сократить срок службы чайника и снизить качество воды. Даже если вы нагреете воду и забудете про чайник – не беда. Он выключится сразу же, как закипит вода, а она, в свою очередь, еще долго останется теплой благодаря функции поддержания температуры.

Технические характеристики


Модель оснащена индикатором включения. Есть индикатор уровня воды. Нагревательный элемент данной модели скрыт, что позволяет ставить прибор на подставку под любым углом. Мощность чайника составляет 2200 Вт. За один раз в нём можно нагреть до 1,5 л воды, чего вполне достаточно для семьи из трех человек. Масса прибора – всего-лишь 1,47 кг.
Купить Hilton WK 9222 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Отличное исполнение Привлекательный с точки зрения дизайна, компактный, невероятно мощный и функциональный электрический чайник Hilton

Технические характеристики

Емкость: 1,5 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hilton WK 9222 →