Электрочайник Hilton WK 9221

Код товара: 109889

738.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 3000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Идеальное решение для дома и офиса


Прошло время тяжелых металлических чайников и подогрева воды на газовой или электрической плите. Удобный электрочайник Hilton WK 9221 позволяет быстро и без усилий вскипятить воду. Эту модель можно использовать в любой обстановке, будь то дом или офис.

Дизайн и комфорт


Данная модель одним своим дизайном приглашает на уютные посиделки с чашкой чая. Бело-желтый пластиковый корпус имеет плавные линии и отлично смотрится в любом окружении. Удобная рукоять чайника не дает ему выскользнуть из рук. Откидная крышка легко закрывается и блокируется с помощью замка. Индикатор уровня воды расположен в передней части чайника. Удобная подставка позволяет свободно вращать чайник на 360°.

Мощность и безопасность


Мощность модели Hilton WK 9221 – 3000 Вт. Емкость чайника составляет 1,7 л. Нагревательный элемент представляет собой диск. Такая конструкция эффективно нагревает воду и упрощает его очистку в случае образования накипи. Особенность данной модели в наличии терморегулятора, который позволяет нагреть воду строго до необходимой температуры, после чего чайник отключится автоматически. На случай случайного включения пустого чайника предусмотрена автоматическая система защиты от перегрева.
Купить Hilton WK 9221 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальное решение для дома и офиса Прошло время тяжелых металлических чайников и подогрева воды на газовой или электрической плите.

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 3000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hilton WK 9221 →