Электрочайник Hilton WK 9207

Код товара: 109880

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Привлекательный дизайн


С одной стороны, электрический чайник Hilton WK 9207 ничем особо не отличается от своих аналогов. Но стоит лишь присмотреться поближе, как становятся заметны его главные отличительные особенности: изумительный стиль, масса полезных функций, большая скорость закипания воды и другие, не менее прекрасные особенности. Это чудо техники совмещает в себе лучшие черты современных электрических чайников, радуя своих владельцев долгой и бесперебойной работой и высочайшим качеством.

Преимущества электрочайника


Популярный среди многих покупателей производитель бытовой техники Hilton позаботился об отличной функциональности своих электрочайников. Прежде всего, это высокая мощность работы – 2200 Вт. Объем составляет 1,7 л, а это значит, что чайник прекрасно подойдет для небольшой семьи или в качестве любимой техники в офисе, где очень любят пить вкусный чай и кофе на перерывах. К тому же, чайник считается одной из лучших моделей в своей ценовой категории.

Функциональные особенности


Нагревательный элемент надежно скрыт от посторонних глаз, а такая конструкция предполагает больший срок службы техники. Что же касается функций, то чайник имеет как функцию автовыключения после закипания воды, так и надежной защитой от перегрева, индикаторами включения и уровня воды. Для повышения срока службы есть фильтр против образования извести, что также повышает качество воды.
Купить Hilton WK 9207 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Привлекательный дизайн С одной стороны, электрический чайник Hilton WK 9207 ничем особо не отличается от своих аналогов. Но стоит лишь

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hilton WK 9207 →