Электрочайник Hilton WK 9206

Код товара: 109879

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Преимущества электрочайника


Электрический чайник с пластиковым корпусом от известного своей надежностью и неизменно высоким качеством продукции производителя бытовой техники Hilton WK 9206 превосходит все возможные ожидания. Посудите сами, при достаточно скромной цене и скромном внешнем виде (в любом случае, чайник смотрится неплохо) электрический чайник может похвастаться высокой мощностью работы и быстрым закипанием воды. Чайник заметно экономит время истинных почитателей ароматного чай, и станет незаменимой техникой в каждой офисе, в загородном доме или в обычной квартире.

Все возможные функции


Стоит отметить, что эта модель электрочайника обладает всеми необходимыми для долгой и качественной работы функциями. В частности, это индикация включения, автоматическое выключение по завершению работы, отличная защита от возможного перегрева. Для повышения срока службы модели и более высокого качества воды предусмотрен специальный противоизвестковый фильтр. Нагревательный элемент скрыт, что также влияет как на качество воды, так и на долговечность. Благодаря такой конструкции ставить чайник на подставку можно под абсолютно любым углом, что заметно экономит время. Сам чайник отличается небольшим весом (1,15 кг), скромными габаритами (225х220х243 мм), объемом 1,7 л и высокой мощностью 2200 Вт.
Купить Hilton WK 9206 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Преимущества электрочайника Электрический чайник с пластиковым корпусом от известного своей надежностью и неизменно высоким

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hilton WK 9206 →