Электрочайник Aurora AU 3337

Код товара: 173972

411.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Электрочайник – весьма полезное устройство не только в офисе, но и на кухне. Преимущество электрочайника заключается в быстром приготовлении кипятка и функции автоотключения. Вы сможете быстро приготовить чашечку чая или кофе без риска спалить устройство. Чайник Aurora AU 3337 имеет солидный внешний вид, отличается надежностью, легкостью и удобством в эксплуатации и обладает всеми необходимыми функциями для комфортного использования.

Эксплуатационные качества


Корпус Aurora AU 3337 изготовлен из качественно пластика. Устройство работает с мощностью 2200 Вт. При емкости 1, 7 литров воды и высокой мощности нагрев происходит очень быстро. В качестве нагревательного элемента используется скрытый дисковый элемент. Благодаря тому, что нагревательный диск не контактирует с водой, он не подвержен коррозии и более долговечен. Удобству эксплуатации способствует и круглая подставка, позволяющая поставить чайник в любом положении. Для повышения функциональности чайника предусмотрены индикатор уровня воды, световой индикатор работы и фильтр от накипи, который улавливает частички накипи, не позволяя им попасть в ваш напиток.
Купить Aurora AU 3337 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрочайник – весьма полезное устройство не только в офисе, но и на кухне. Преимущество электрочайника заключается в быстром

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Aurora AU 3337 →