Электрочайник AURORA AU 3332

Код товара: 165092

323.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2000 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Элегантность и эргономичность


Стиль и практичность соединились в электрочайнике AU 3332. Элегантная форма корпуса из экологически чистого пищевого пластика, удобный объем 1,7 л, двойная система защиты с автоматическим отключением - основные достоинства этой модели. Прибор оснащен дисковым нагревательным элементом, который мгновенно вскипятит воду. Удобная шкала уровня жидкости, световая индикация, круглый поддон с местом для хранения шнура и доступная цена станут приятной неожиданностью даже самого взыскательного и капризного покупателя.

Стиль и традиции


Чайник AU 3332 может многое рассказать о своем хозяине или хозяйке. Такую модель выбирают стильные и практичные люди, привыкшие идти в ногу со временем, но не изменяющие своим традициям. Благодаря удачной конструкции на наружной поверхности носика не остается стекающих капель, и чайник всегда выглядит опрятно.

Основные достоинства


Нагревательный элемент в виде плоской пластины вмонтирован в дно, что облегчает чистку прибора и позволяет кипятить небольшое количество воды. Модель AU 3332 оснащена удобной подставкой, что обеспечивает легкую установку чайника и возможность вращения на 360°. Конструкция крышки исключает возможность получения ожога паром при доливании воды в горячий чайник. Ручка, расположенная сбоку корпуса, облегчает разлив кипятка по чашкам.
Купить AURORA AU 3332 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Элегантность и эргономичность Стиль и практичность соединились в электрочайнике AU 3332. Элегантная форма корпуса из экологически

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2000 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о AURORA AU 3332 →