Электрочайник AURORA AU 3331

Код товара: 165108

0.0000 грн.

Емкость: 1,7 л;

Мощность: 2200 Вт;

Фильтр против накипи: есть;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Файв-о-клок


Электрочайник AU 3331 - это истинный джентльмен на кухне, с которым приятно устраивать чаепития по-английски. Классические формы сосуда, изготовленного из самого экологически чистого материала – стекла, дополнены элементами из безопасного пластика. Круглая база с элементами из нержавеющей стали завершает весь образ. Световая индикация добавляет ему стильности и элегантности.

Особенности конструкции


Крышка чайника открывается нажатием кнопки. Широкая горловина позволяет легко заполнять емкость и также легко его чистить. Мощный дисковый нагревательный элемент (2200 Вт) электрочайника AU 3331 даст возможность вскипятить воду в считанные минуты, а наличие двойной системы безопасности позволит избежать несчастных случаев на кухне.

Эргономичность и безопасность


Для данной модели характерно свободное крепление на подставке, когда корпус может легко оборачиваться вокруг своей оси. Стеклянный чайник AURORA AU 3331 безопасен для здоровья, но из-за хрупкости материала требует бережного обращения и тщательного ухода за прозрачной колбой. Предусмотренный разработчиками фильтр поможет предотвратить образование накипи.
Купить AURORA AU 3331 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Файв-о-клок Электрочайник AU 3331 - это истинный джентльмен на кухне, с которым приятно устраивать чаепития по-английски. Классические

Технические характеристики

Емкость: 1,7 л
Мощность: 2200 Вт
Фильтр против накипи: есть
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о AURORA AU 3331 →