DVR-регистратор Tescar L44-2D2P-H (2228)

Код товара: 143877

0.0000 грн.

Группа: DVR-регистраторы;

Вид: Проводной;

Тип комплекта: Гибридый HDVR;

Область применения: Помещение, Улица;

Разрешение камер: 1080P (1920x1080);

Максимальное разрешение DVR-регистраторов: 960H (960х576);

Описание

Гибридный видеорегистратор Tescar L44-2D2P-H (2228) совмещает преимущества цифровой и аналоговой систем видеонаблюдения. Он позволяет строить не только простые системы, но и системы, характеризующиеся универсальностью, распределенностью и высоким качеством изображения. Гибридный видеорегистратор - это грамотное решение, совмещающее практичность, гибкость, он позволяет выбрать режим работы, наиболее подходящий для вашего объекта.

Особенности


Видеорегистратор предназначен для записи, анализа и хранения видеоизображения, полученного как от аналоговых, так и от IP-камер. Полученный с камер сигнал регистратор преобразует в изображение и, при необходимости, записывает на жесткий диск. Это позволяет своевременно выявить и зафиксировать возможное нарушение порядка на подконтрольной территории.

Удобство в управлении


Предусмотрен удобный графический интерфейс, упрощающий работу с регистратором. Просмотреть видеозапись можно, подключив к нему компьютерный монитор или телевизор, а также используя сетевое подключение. Подключив регистратор через HDMI-выход к экрану размером 42 дюйма, вы сможете удобно наблюдать виды одновременно со всех подключенных камер.
Удобство в работе и управлении обеспечивается за счет бесплатного облачного сервиса. Доступ к регистратору через web-браузер вы сможете следить за происходящим на контролируемом объекте с любого компьютера, подключенного к Интернету. Так же реализован удобный алгоритм поиска файлов в архиве по времени, дате, типу события или каналу записи.

Функции видеоаналитики


Функции видеоаналитики позволяет автоматически производить контроль периметра. Это может быть парковка, участок дома, коридор, линия въездных ворот и др. Функция OSC (Items Care) позволяет гибко организовать контроль перемещения объектов в наблюдаемой зоне. Эта функция станет полезна в магазинах, на складах или в частных владениях для охраны мест хранения ценностей. Детектирование аномалий видеосигнала камеры позволяет выявлять аномалии резкости, яркости сигнала, зависания картинки, появление шума, потери сигнала, изменения сцены. Такие помехи могут быть вызваны вмешательством сторонних лиц, поэтому их своевременное выявление позволяет предупредить возможные вторжения. Подобная функциональность позволяет решать серьезные задачи.
Купить Tescar L44-2D2P-H (2228) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Гибридный видеорегистратор Tescar L44-2D2P-H (2228) совмещает преимущества цифровой и аналоговой систем видеонаблюдения. Он позволяет строить

Технические характеристики

Группа: DVR-регистраторы
Вид: Проводной
Тип комплекта: Гибридый HDVR
Область применения: Помещение, Улица
Разрешение камер: 1080P (1920x1080)
Максимальное разрешение DVR-регистраторов: 960H (960х576)
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Tescar L44-2D2P-H (2228) →