Духовой шкаф Hansa BOEW 64190055

Код товара: 63255

Способ подключения: Электрическая;

Тип духовки: Независимая;

Объём духовки, л: 58;

Переключатели: Утапливаемые;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Hansa BOEW 64190055 – это современная встраиваемая электрическая духовка с независимой электронной системой управления Multi 6 и каталитической системой быстрой очистки Aqualytic, выделяющаяся среди одноклассников современным дизайном, функциональностью и доступностью.
Полезный объем духовки при этом составляет 58 литров, что позволяет с уверенностью рекомендовать ее для больших семей, любящих вкусно и с пользой покушать.
Духовая камера оснащена верхним и нижним нагревателями, грилем и вентилятором, такая начинка позволяет использовать следующие режимы работы: верхний + нижний нагрев, гриль, гриль + верхний нагрев, гриль с конвекцией, размораживание, верхний + нижний нагрев + конвекция. Подобная вариативность позволяет быстро и эффективно размораживать, разогревать, запекать большие объемы продуктов одновременно на нескольких уровнях (до 3-х уровней одновременно).
В стандартную комплектацию духового шкафа Hansa BOEW 64190055 входят глубокий противень с антипригарным покрытием, два противня для запекания PRO COOK, решетка для жарки, и стандартный противень с антипригарным покрытием, что позволяет приступать к приготовлению любых блюд сразу после покупки, а не бегать в поисках нужного аксессуара.
Купить Hansa BOEW 64190055 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Hansa BOEW 64190055 – это современная встраиваемая электрическая духовка с независимой электронной системой управления Multi 6 и каталитической

Технические характеристики

Способ подключения: Электрическая
Тип духовки: Независимая
Объём духовки, л: 58
Переключатели: Утапливаемые
Цвет: Белый
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa BOEW 64190055 →