Духовой шкаф Gunter&Hauer EOV 1100

Код товара: 94778

10620.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 2
5 (2 отзыва)

Способ подключения: Электрическая;

Тип духовки: Независимая;

Объём духовки, л: 56;

Класс энергопотребления: A;

Переключатели: Сенсорные;

Очистка духовки: Пиролитическая;

Описание

Независимая мультифункциональная электрическая духовка Gunter&Hauer EOV 1100 на 56 литров с пиролитической самоочисткой и сенсорным управлением.
Встраиваемая техника Gunter&Hauer украсит любую кухню и пригодится кулинару любого уровня и направления. Интеллектуальные технологии позволяют свободно выбирать подход к приготовлению блюд: от полностью ручного до передачи всей ответственности автоматике. Чистые, рациональные и геометрически правильные очертания корпуса; простое и ясное управление обеспечивают неизменно превосходный результат при минимальных усилиях.
С помощью автоматики можно заранее за 24 часа запрограммировать продолжительность приготовления и время окончания работы духового шкафа. Так, например, вы можете утром поставить в духовку сырое жаркое и вынуть его уже приготовленным в нужное время вечером.
Духовки Gunter&Hauer оснащены сенсорами, которые непрерывно отслеживают и регулируют нагрев духовки в ходе приготовления пищи для поддержания заданного температурного режима. Благодаря этому устройству вы можете: быстрее достичь заданной температуры и точнее ее поддерживать; экономить электроэнергию; точно придерживаться предписаний рецепта приготовления того или иного блюда, всякий раз добиваясь превосходного результата.
Наиболее яркой особенностью встраиваемых духовых шкафов Gunter&Hauer является практичный способ самоочистки. От загрязнений, возникающих в процессе жарки, выпекания, приготовления на гриле, и от испарений внутри духового шкафа легко можно избавиться одним поворотом переключателя. Программа пиролитической самоочистки регулируется с помощью таймера, встроенного в прибор. В это время за дверью, которая автоматически блокируется, происходит процесс сгорания при температуре 485°С остатков пищи и капель жира на стенках духовки. После того как духовой шкаф остынет, достаточно будет протереть влажной губкой стенки духовки.
Купить Gunter&Hauer EOV 1100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Независимая мультифункциональная электрическая духовка Gunter&Hauer EOV 1100 на 56 литров с пиролитической самоочисткой и сенсорным

Технические характеристики

Способ подключения: Электрическая
Тип духовки: Независимая
Объём духовки, л: 56
Класс энергопотребления: A
Переключатели: Сенсорные
Очистка духовки: Пиролитическая
Ширина, см: 60
Высота, см: 60
Глубина, см: 53
Цвет: Черный
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Gunter&Hauer EOV 1100 →