Диск Newt для олимпийской штанги Newt 5 кг. (TI-0005)

Код товара: 153035

328.0000 грн.

Материал: Металл;

Максимальный вес снаряда, кг: 5;

Минимальный вес снаряда, кг: 5;

Описание

Надежный стальной диск, устойчивый к износу



Для выполнения эффективных силовых тренировок, направленных на поддержание мышечного тонуса и наращивания мышечной массы, нельзя обойтись без специального спортивного снаряжения – штанги. Чтобы иметь возможность при необходимости повышать или понижать весовую нагрузку, требуется соответствующий инвентарь – такой, как диск Newt для олимпийской штанги Newt 5 кг. (TI-0005). Изделие изготовлено из стали высокого качества, что позволяет ему быть устойчивым к разным видам износа. Так как внутренний диаметр диска – 52 мм, что является оптимальной величиной, – это делает приспособление универсальным при использовании любых грифов. Удобен в эксплуатации и транспортировке.

Использование особого покрытия


Для того, чтобы защитить стальное изделие для спортивных тренировок, в процессе производства диск покрывают специальной полипропиленовой порошковой краской, что делает его более устойчивым к различным воздействиям. Диск даже через долгие годы эксплуатации не деформируется, на нем не появятся следы коррозии и прочие повреждения.

Многогранная конструкция диска, обеспечивающая устойчивость и безопасность


Диск имеет многогранную форму с выступающими углами, благодаря чему значительно повышается уровень безопасности при эксплуатации инвентаря. Штанга с такими приспособлениями устойчива, благодаря чему риск получения травмы во время тренировки – минимальный.

Купить Newt для олимпийской штанги Newt 5 кг. (TI-0005) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Надежный стальной диск, устойчивый к износу Для выполнения эффективных силовых тренировок, направленных на поддержание мышечного

Технические характеристики

Материал: Металл
Максимальный вес снаряда, кг: 5
Минимальный вес снаряда, кг: 5
Показать все характеристики >
Самое главное о Newt для олимпийской штанги Newt 5 кг. (TI-0005) →