Диск Newt для олимпийской штанги Newt 10 кг. (TI-00010)

Код товара: 153031

636.0000 грн.

Материал: Металл;

Максимальный вес снаряда, кг: 10;

Минимальный вес снаряда, кг: 10;

Описание

Идеальный выбор для силовых тренировок


Чтобы развивать мышечную мускулатуру, укреплять тело и держать себя в здоровом тонусе, не обойтись без силовых тренировок. К такому методу физического саморазвития прибегают не только профессиональные спортсмены, но и те, кто не стремиться «прорваться» в большой спорт. Стальной диск Newt для олимпийской штанги Newt 10 кг. (TI-00010) необходим для регулирования весовой нагрузки во время тренировок. Он больше подойдет тем, кто занимается уже некоторое время и желает получать более серьезную физическую нагрузку. Так как диаметр отверстия диска составляет 52 мм, это позволяет ему быть универсальным инвентарем для абсолютно всех грифов и специальных втулок.

Повышенный уровень износостойкости изделия за счет использования качественных материалов


Производитель диска специально позаботился о том, чтобы их изделия прослужили не один год и даже не одно десятилетие. Модель изготовлена из стали высокого качества, а сверху покрыта слоем полипропиленовой порошковой краски. Это делает диск необычайно устойчивым к влиянию разных факторов, способных деформировать или каким-то другим образом повредить его.

Удобство и безопасность во время тренировок


Многогранная форма диска обеспечивает устойчивость модели на поверхности. Специальные ручки предназначены для удобной транспортировки снаряжения и установки на гриф.

Купить Newt для олимпийской штанги Newt 10 кг. (TI-00010) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальный выбор для силовых тренировок Чтобы развивать мышечную мускулатуру, укреплять тело и держать себя в здоровом тонусе, не

Технические характеристики

Материал: Металл
Максимальный вес снаряда, кг: 10
Минимальный вес снаряда, кг: 10
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Newt для олимпийской штанги Newt 10 кг. (TI-00010) →