Детские санки KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob (красный) 28001

Код товара: 181659

1553.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип: Санки;

Длина: 91 см;

Рекомендуемый возраст: 5;

Материал: Пластик;

Максимальная нагрузка: 75 кг;

Страна-производитель: Германия;

Описание

Незабываемое катание


Санки KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob сделают катание на горках ярким и памятным. Они доставят море удовольствия от зимних игр и забав на свежем, морозном воздух. Эти санки от известного немецкого производителя, который знает толк в безопасности и качестве для детей. Современный дизайн обеспечит комфортное катание.

Качественный и надежный спуск


KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob – это санки, которые позаботятся о качественном и надежном спуске с горок. Благодаря своему дизайну, они позволяю кататься на них не только сидя, но и лежа на животе, что очень понравится детям старшего возраста. Незабываемые развлечения и много радости способны принести эти санки вашим ребятам. А что может быть лучше для родителей счастливого и радостного ребенка.

Отличная многофункциональность


Санки KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob изготовлены из инновационного пластика, который очень устойчив к ударам и перепадам температур. Снизу расположены металлические полозья, которые улучшат скольжение и защищают санки от повреждений. Вес их составляет всего 2,7 кг, что позволит без труда поднимать детям их на горку. А для маленьких деток есть возможность установить специальное сиденье с ремнями безопасности. Максимально допустимый вес – 75 кг.
Купить KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob (красный) 28001 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Незабываемое катание Санки KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob сделают катание на горках ярким и памятным. Они доставят море удовольствия от зимних игр и

Технические характеристики

Тип: Санки
Длина: 91 см
Рекомендуемый возраст: 5
Материал: Пластик
Максимальная нагрузка: 75 кг
Страна-производитель: Германия
Цвет: Красный
Показать все характеристики >
Самое главное о KHW Kunststoff Snow Сrazy Bob (красный) 28001 →