Детские санки KHW Kunststoff Snow Shuttle с подсветкой (красный) 28251

Код товара: 181656

2183.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 2
5 (2 отзыва)

Тип: Санки;

Длина: 110 см;

Рекомендуемый возраст: 8;

Материал: Пластик;

Максимальная нагрузка: 90 кг;

Страна-производитель: Германия;

Описание

Кардинальное отличие


KHW Kunststoff Snow Shuttle с подсветкой, сделает праздник из обычного катания для ваших детей. Эти санки кардинально отличаются от всех тех, что стоят на витринах магазинов. Они по краю украшены светодиодами, которые весело перемигиваются во время поездки. Это также удобно, если ребенок гуляет допоздна, то это позволит видеть санки даже в темноте.

Яркий дизайн


KHW Kunststoff Snow Shuttle – это идеальный зимний подарок. Благодаря яркому, современному дизайну с подсветкой, комфортное и незабываемое катание вашим деткам гарантировано. Возможность установить на санки специальное сидение с ремнями безопасности делает их более функциональными. Они могут быть использованы как для катания одного, так и двух детей одновременно.

Лучшие характеристики


KHW Kunststoff Snow Shuttle сделаны из высококачественного морозоустойчивого пластика. Снизу расположены металлические полозья, которые улучшают скольжение и защищают санки от повреждений. Буксировочный трос из капрона находится в носовой части санок. Они предназначены для детей от 8 лет и выдерживают максимальную нагрузку до 90 кг. Вес 4,3 кг не составит труда школьнику высунуть их на горку.
Купить KHW Kunststoff Snow Shuttle с подсветкой (красный) 28251 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кардинальное отличие KHW Kunststoff Snow Shuttle с подсветкой, сделает праздник из обычного катания для ваших детей. Эти санки кардинально

Технические характеристики

Тип: Санки
Длина: 110 см
Рекомендуемый возраст: 8
Материал: Пластик
Максимальная нагрузка: 90 кг
Страна-производитель: Германия
Цвет: Красный
Показать все характеристики >
Самое главное о KHW Kunststoff Snow Shuttle с подсветкой (красный) 28251 →