Детское автокресло Bertoni JUNIOR PREMIUM (urban rose) 17462

Код товара: 195262

1480.0000 грн.

Тип установки: По ходу движения;

Группа: 1-2-3;

Количество точек крепления: 5;

Возраст ребенка: от 9 месяцев до 12 лет;

Описание

Если вам предстоит поездка с ребенком очень важно позаботиться о максимальной безопасности и удобстве малыша. Наилучший способ защитить ребенка от случайных ударов во время резких поворотов или непредвиденных ситуаций на дороге - приобрести детское автокресло Bertoni JUNIOR PREMIUM. Его современный яркий дизайн, удобство и отличное качество покорят вашего малыша и он с радостью будет сидеть в своем личном удобном сиденье.

Универсальность


Автокресло повышенной надежности класса премиум относится к категории 1/2/3. Это значит, что кресло будет "расти" вместе с вашим ребенком. Оно будет полезно пока ребенку не исполнится 12 лет. Пока ребенок маленький его необходимо пристегивать при помощи внутренних ремней безопасности. С ростом вашего малыша сначала можно снять внутренние ремни и пользоваться обычными автомобильными ремнями, а в дальнейшем снимается спинка кресла и повзрослевший пассажир размещается только на сидении. Для самых маленьких деток устанавливают мягкий вкладыш под голову и сиденье.

Удобство и безопасность


Производителем предусмотрены все возможности для обеспечения комфорта и безопасности ребенка в любом возрасте. Надежный прочный каркас кресла надежный изготовлен из жесткого пластика. Кресло легко монтируется в салон автомобиля посредством штатных ремней безопасности. Подголовник регулируется по высоте. Чехол кресла съемный, легко моется.
Купить Bertoni JUNIOR PREMIUM (urban rose) 17462 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если вам предстоит поездка с ребенком очень важно позаботиться о максимальной безопасности и удобстве малыша. Наилучший способ

Технические характеристики

Тип установки: По ходу движения
Группа: 1-2-3
Количество точек крепления: 5
Возраст ребенка: от 9 месяцев до 12 лет
Показать все характеристики >
Самое главное о Bertoni JUNIOR PREMIUM (urban rose) 17462 →