Чехол для iPhone Avatti Mela Pattern TPU case iPhone 5/5S (D6818)

Код товара: 201888

199.0000 грн.

Форм-фактор: Накладка;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Чехол Avatti


Чехол накладка Avatti Mela Pattern TPU case iPhone 5/5S (D6818) – это великолепный имиджевый аксессуар, который не только выделит и украсит ваш гаджет, но и надежно сохранит его от возможных повреждений. Изготовленный с использованием современных технологий, чехол отличается надежностью и прочностью, гибкостью и пластичностью. Яркий стильный рисунок, который нанесен на чехол, не подвержен истиранию даже после длительного времени использования.

Особенности


Модель изготовлена из термополиуретана, материала, который устойчив к образованию царапин, потертостей и сколов. Аксессуар защитит смартфон от повреждений при падениях. Накладка надежно фиксируется и точно повторяет форму девайса. Специально предусмотренные вырезы предоставляют полный доступ к внешним элементам управления. Благодаря тому, что чехол имеет минимальную толщину, габариты вашего смартфона остаются неизменными, его сглаженные грани и закругленные углы не искажаются. Этот чехол – накладка придаст вашему телефону стильный вид, подчеркнет вашу индивидуальность и вкус.
Купить Avatti Mela Pattern TPU case iPhone 5/5S (D6818) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чехол Avatti Чехол накладка Avatti Mela Pattern TPU case iPhone 5/5S (D6818) – это великолепный имиджевый аксессуар, который не только выделит и украсит ваш

Технические характеристики

Форм-фактор: Накладка
Показать все характеристики >
Самое главное о Avatti Mela Pattern TPU case iPhone 5/5S (D6818) →