Чайник металлический Wellberg WB 6661

Код товара: 219572

0.0000 грн.

Объем, л: 3;

Описание

Чайник – неизменный символ чаепития, творец теплой атмосферы и домашнего уюта. Вместительный и комфортный чайник Wellberg WB 6661 всякий раз при закипании воды будет напоминать о себе веселым свистом.

Ключевые характеристики


В этом замечательном чайнике вода закипает в считанные минуты. А все благодаря корпусу из нержавеющей стали и специальному индукционное дну. Чайник имеет удобную нейлоновую ручку эргономичной формы, которая при закипании воды остается прохладной и безопасной для рук. Чайник сделан из нержавеющей стали. Полировка внешней стороны и тесненный рисунок придает изделию большую привлекательность. Сталь отличается чрезвычайной прочностью, обладает высокими гигиеничными свойствами, а также легко моются и не требуют особого ухода. Удобная ручка с приспособлением для открывания носика расположена высоко над крышкой, что позволяет беспрепятственно наполнять чайник водой. Широкий носик чайника оканчивается свистком, который напомнит вам о закипании воды.
Купить Wellberg WB 6661 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чайник – неизменный символ чаепития, творец теплой атмосферы и домашнего уюта. Вместительный и комфортный чайник Wellberg WB 6661 всякий раз

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Wellberg WB 6661 →