Чайник Oscar MK-1009B

Код товара: 199817

393.0000 грн.

Объем, л: 3;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Несмотря на популярность электрочайников, классические модели, предназначенные для плит, все еще остаются востребованными. Они надежные, доступные и выручают своих владельцев при перебоях в подаче электроэнергии. К тому же многим попросту больше нравится вкус воды, полученной из эмалированного чайника. Что же касается дизайна, то эмалированные чайники выглядят по-домашнему уютно и оживляют газовую черно-белую плиту.

Яркий домашний чайник


Oscar MK-1009B – это симпатичный чайник со свистком, изготовленный из эмалированной высококачественной стали. Чайник выполнен в белом цвете и украшен приятным цветочным декором. Рисунок от мытья не смывается и долго остается ярким и четким. Чайник имеет удобную бакелитовую ручку и насадку-свисток для определения закипания воды. Из бакелита изготовлена и плотно закрывающаяся крышка. Этот материал не нагреваются, поэтому вы смело сможете взяться за ручку горячего чайника руками. Свисток приподнимается посредством специального механизма на ручке чайника. Чайник подходит для использования на всех видах кухонных плит.
Купить чайник Oscar MK-1009B вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Несмотря на популярность электрочайников, классические модели, предназначенные для плит, все еще остаются востребованными. Они

Технические характеристики

Самое главное о Oscar MK-1009B →