Чайник металлический Oscar MK-1007G

Код товара: 199810

348.0000 грн.

Объем, л: 2.2;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Эмалированная посуда пользуется популярностью многих поколений, что является неоспоримым доказательством качества и удобства в приготовлении пищи. А научные исследования доказали соответствие эмалированной посуды современным нормативам безопасности и гигиеническим требованиям. Знакомая нам с детства классическая эмалированная посуда стала более разнообразней и интересней по дизайну, при этом она сохранила свои лучшие качества – доступность, простоту в уходе и добротность. Коллекция чайников Oscar из эмалированной стали отличается высоким качеством обработки поверхности,что придает посуде мягкий блеск и яркость рисункам.

Чайник для домашнего уюта


Чайник Oscar MK-1007G – это аккуратный чайник со свистком, изготовленный из эмалированной высококачественной углеродистой стали. Чайник выполнен в белом цвете и украшен приятным цветочным декором. Эмаль сохраняет цвета и четкость красочного рисунка на долгие годы. Ручка и свисток изготовлены из бакелита, который при кипячении воды не нагревается, поэтому вы смело сможете взяться за ручку горячего чайника руками. Для того, что бы вы не забыли о чайнике на плите, предусмотрен громкий свисток, который сообщит вам, что вода уже закипела. Чайник подходит для использования на всех видах кухонных плит, кроме индукционных.
Купить чайник Oscar MK-1007G вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эмалированная посуда пользуется популярностью многих поколений, что является неоспоримым доказательством качества и удобства в

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Oscar MK-1007G →