Чайник Чайник со свистком Granchio 88630

Код товара: 199823

1163.0000 грн.

Объем, л: 2.5;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Чайник со свистком, только что снятый с огня – для многих людей гораздо привычней, чем электрический. Кажется, что и вода из него вкусней, и чай ароматней. Такие чайники пользуются популярностью, поскольку они практичны, доступны по цене и очень удобны в использовании. Чайник со свистком Granchio 88630 итальянской торговой марки Granchio претендует на то, чтобы занять почетное место на вашей кухне. Этот замечательный чайник всегда готов приготовить кипяток для чашки чая или кофе. Его объема в 2,5 литра вполне достаточно для приготовления горячих напитков для большой семьи.

Особенности


Чайник Granchio 88630 приготовлен из легкой и прочной углеродистой стали, а сверху имеет прочное эмалированное покрытие, легкое в уходе, долговечное и безопасное для здоровья. Его удобная бакелитовая ручка не нагревается и удобно ложится в ладонь. Чайник оснащен свистком, громкий звук которого оповестит вас о том, что вода уже закипела и можно заваривать чай. Что бы поднять свисток и налить кипяток - просто потяните за рычажок и нажмите, чтобы опустить. Для упрощения заполнения водой и очистки чайник имеет крышку с ненагревающейся бакелитовой ручкой, которая легко снимается. Чайник можно использовать на всех видах современных плит, в том числе индукционных.
Купить чайник со свистком Granchio 88630 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чайник со свистком, только что снятый с огня – для многих людей гораздо привычней, чем электрический. Кажется, что и вода из него

Технические характеристики

Самое главное о Чайник со свистком Granchio 88630 →