Чайник металлический Чайник со свистком Granchio 88629

Код товара: 199822

1064.0000 грн.

Объем, л: 2.6;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Чайник со свистком Granchio 88629 – это немного округлый яркий чайник, который поможет вам быстро закипятить воду для заваривания чая или кофе. Этот замечательный чайник весьма практичен и станет украшением любой кухни.

Практичный и удобный чайник для вашей кухни


Granchio 88629 - это чайник из углеродистой стали, покрытой эмалью – прочного и долговечного материала. Сталь обладает высокими антикоррозийными и гигиеничными свойствами. Чайник объемом 2,6 литра поможет вам быстро за кипятить воду на большую компанию. Удобная и приятная на ощупь бакелитовая ручка не нагревается, не скользит и удобно ложится в ладонь. Чайник оснащен свистком, громкий звук которого оповестит вас о том, что вода уже закипела. Что бы поднять свисток и налить кипяток - просто потяните за рычажок на ручке и нажмите, чтобы опустить. Крышка чайника также выполнена из стали, а для удобного открывания имеет ручку из бакелита черного цвета. Чайник можно использовать на всех видах современных плит, в том числе индукционных.
Купить Чайник со свистком Granchio 88629 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чайник со свистком Granchio 88629 – это немного округлый яркий чайник, который поможет вам быстро закипятить воду для заваривания чая или

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Чайник со свистком Granchio 88629 →