Цепная пила Зенит ЦПЛ-406/2500

Код товара: 159917

1766.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Мощность, Вт: 2500;

Мощность, л.с.: 3,4;

Длина шины, мм: 400;

Описание

Мощный инструмент, с которым выполнение различных работ – качественный и быстрый процесс


С помощью электропилы можно выполнить очень широкий спектр работ, начиная от плотничества и строительства, и до лесопереработки. Цепная электропила Зенит ЦПЛ-406/2500 просто незаменима для работы в замкнутых пространствах, где неподалеку имеется электророзетка, когда большой объем работ или нет времени на обслуживание инструмента. Благодаря мощному двигателю процесс спила и распила материалов осуществляется быстро и качественно.

Долгий срок службы электропилы


В производстве электроинструмента использованы крепкие, прочные, надежные, износоустойчивые материалы и детали. Все это способствует его длительному сроку службы. Модель имеет ряд особенностей: натяжитель пильной цепи, инерционный тормоз цепи. Благодаря автоматической смазке цепь всегда будет поддерживаться в отличном рабочем состоянии, что, в свою очередь, также способствует долгому сроку службы инструмента без необходимости замены цепи.

Наличие кнопки, блокирующей случайное включение


Чтобы обезопасить пользователя инструментом и окружающих его людей от случайного включения электропилы, производители оснастили модель специальной кнопкой блокировки. Достаточно ее нажать – и можно быть спокойными.

Купить Зенит ЦПЛ-406/2500 профи вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Мощный инструмент, с которым выполнение различных работ – качественный и быстрый процесс С помощью электропилы можно выполнить очень

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Мощность, Вт: 2500
Мощность, л.с.: 3,4
Длина шины, мм: 400
Показать все характеристики >
Самое главное о Зенит ЦПЛ-406/2500 →