Цепная пила Vitals Master BKZ 5022o

Код товара: 147506

2381.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4.8 5
4.8 (5 отзывов)

Тип: Бензиновая;

Мощность, Вт: 2200;

Мощность, л.с.: 3;

Длина шины, мм: 450;

Дополнительно: Тормоз цепи;

Описание

Практичная и удобная в эксплуатации бензопила Vitals Master BKZ 5022o предназначена для быстрого распиления древесины различной толщины и конфигурации, заготовки дров с бревен различного диаметра и работы с древесностружечными плитами.

Особенности конструкции


Благодаря использованию современных технологий пила имеет оптимальные рабочие характеристики работы двигателя, отличается надежностью и долговечностью основных частей и деталей. Пила обладает эргономичной конструкцией, мощным бензиновым двухтактным двигателем малого веса и шиной длиной в 450 мм с высокой скоростью вращения.

Удобство работы


Бензопила достаточно мобильна и проста в использовании. К тому же, предусмотрена система легкого старта, облегчающая ее запуск, а также безопасность оператора в виде блокировки кнопки включения и тормоза цепи. Работать с пилой будет комфортно и легко. В инструменте предусмотрена автоматическая смазка зубьев цепи и антивибрационная система, за счет чего работать с инструментом достаточно комфортно и легко. Эргономичная задняя рукоятка отлично подходит под хват руки оператора, что обеспечивает удобство и предотвращает усталость кисти руки. Передняя рукоятка установлена под углом 90 градусов, обеспечивая лучший захват и удобное рабочее положение руки при работе.
Купить Vitals Master BKZ 5022o вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Практичная и удобная в эксплуатации бензопила Vitals Master BKZ 5022o предназначена для быстрого распиления древесины различной толщины и

Технические характеристики

Тип: Бензиновая
Мощность, Вт: 2200
Мощность, л.с.: 3
Длина шины, мм: 450
Дополнительно: Тормоз цепи
Показать все характеристики >
Самое главное о Vitals Master BKZ 5022o →