Цепная пила Vitals Master BKZ 4519o

Код товара: 147505

2303.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4.8 5
4.8 (5 отзывов)

Тип: Бензиновая;

Мощность, Вт: 1900;

Мощность, л.с.: 2,6;

Длина шины, мм: 450;

Дополнительно: Тормоз цепи;

Описание

Бензопила Vitals Master BKZ 4519o − современный инструмент для настоящих мужчин. Пила станет хорошим помощником в домашнем хозяйстве, с ее помощью вы сможете выполнять задачи по распилке древесины, осуществлять заготовку дров или ухаживать за садом.

Особенности конструкции


Благодаря использованию современных технологий пила имеет оптимальные рабочие характеристики работы двигателя, отличается надежностью и долговечностью основных частей и деталей. Пила обладает эргономичной конструкцией, мощным бензиновым двухтактным двигателем малого веса и шиной длиной в 457 мм с высокой скоростью вращения. Пила мощностью 2,5 л.с.за счет экономного использования топлива и эффективной системы охлаждения двигателя может работать довольно продолжительное время, не требуя остановки.

Удобство работы


Современный эргономичный дизайн и продуманная система безопасности делают этот инструмент удобным и привлекательным для потребителя. Для удобной и безопасной работы предусмотрена система легкого старта, блокировка кнопки включения и тормоз цепи. Работать с пилой будет комфортно и легко. В инструменте предусмотрена автоматическая смазка зубьев цепи и антивибрационная система, за счет чего работать с инструментом достаточно комфортно и легко.
Купить Vitals Master BKZ 4519o вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Бензопила Vitals Master BKZ 4519o − современный инструмент для настоящих мужчин. Пила станет хорошим помощником в домашнем хозяйстве, с ее

Технические характеристики

Тип: Бензиновая
Мощность, Вт: 1900
Мощность, л.с.: 2,6
Длина шины, мм: 450
Дополнительно: Тормоз цепи
Показать все характеристики >
Самое главное о Vitals Master BKZ 4519o →