Цепная пила FLEXO Trim KSE 2150

Код товара: 206445

0.0000 грн.

Тип: Электрическая;

Мощность, Вт: 2150;

Длина шины, мм: 400;

Дополнительно: Автоматическая смазка цепи;

Описание

Качество и комфорт


Электрическая пила Flexo Trim KSE 2150 являет собой качественный немецкий продукт в отрасли строительных материалов. Ее применение широкопрофильное – от домашнего использования (например в ремонте или при заготовке дров) до эксплуатации на строительных площадках. Мощность двигателя этой цепной пилы – 2,15 кВт. Для того, чтобы пила могла работать долгое время без заминок, разработчики установили систему воздушного охлаждения мотора.

Удобная эргономика


Электрическая пила Flexo Trim KSE 2150 очень удобна в использовании. Оболочка данного инструмента изготовлена из неподдающихся износу материалов, она отлично защищает все внутренние механизмы от неполадок. Возможность для нарезки материалов под разными углами дает наличие комфортно расположенных на корпусе ручек и прочного упора. Также установлена система защиты от перегрузок и отличный очистной фильтр.

Экологичность


Так как пила Flexo Trim KSE 2150 работает от электросети, пользуясь ею, вы сохраняете окружающую среду от вредных выбросов. Их смело можно использовать в закрытых помещениях и не бояться большого количества вредных веществ, выброшенных в воздух.
Купить FLEXO Trim KSE 2150 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Качество и комфорт Электрическая пила Flexo Trim KSE 2150 являет собой качественный немецкий продукт в отрасли строительных материалов. Ее

Технические характеристики

Тип: Электрическая
Мощность, Вт: 2150
Длина шины, мм: 400
Дополнительно: Автоматическая смазка цепи
Показать все характеристики >
Самое главное о FLEXO Trim KSE 2150 →