Цепь Akvamarin Каучуковый шнурок 43520

Код товара: 43520-07

255.0000 грн.

Материал: Серебро с плетеной кожей;

Цвет: Черный;

Пол: Унисекс;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Внешнее описание


Бесподобной альтернативой цепочке является этот изящный каучуковый шнурок 43520. У данного типа изделия очень привлекательный внешний вид. Оно хорошо смотрится на шее и позволяет хорошо его рассмотреть. Да и цвет у этого шнурка идеальный для любого вашего наряда. Ведь черный яркий цвет всегда выгодно смотрится на общем фоне образа. Красивая застежка, словно неотъемлемая часть дизайна шнурка.

Материалы изделия


Прочность данного изделия вам гарантирована, поскольку в структуре шнурка задействовано серебро и качественно плетеная кожа. Серебро является прочным металлом с защитными свойствами. А вот кожа прекрасна в эксплуатации и потому долговечна. Ей тоже не страшны факторы попадания влаги или излишнего тепла.

Дополнительная информация


Шнурок приятен на ощупь и не оставляет следов на коже. Весит он 1,05 г. и при этом достаточно хорошо заметен на шее владельца. Застежка очень качественно выполнена и достигает 24 мм. в длину. Ширина же самого шнурка равна четырем мм.
Купить Каучуковый шнурок 43520 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии: 0-800-300-100.
Внешнее описание Бесподобной альтернативой цепочке является этот изящный каучуковый шнурок 43520. У данного типа изделия очень

Технические характеристики

Материал: Серебро с плетеной кожей
Цвет: Черный
Пол: Унисекс
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Каучуковый шнурок 43520 →